Muro de gonzalo de Moya Gonzalez (Gonzalodemoyagonzalez) - CubaRed.com - La Red Social cubana
Portada
Usuarios
Muro
Público
Grupos
Fotos
Anuncios
TV
Cubana
SMS
Gratis

(Gonzalodemoyagonzalez)
104 puntos
   
gonzalo de Moya Gonzalez
Miembro desde 02 Abr. 2014
(hace 1,181 días)
Fotos (0) Enviarle un mensaje

Último acceso
  hace 417 días

Vive en Brasil
  Buscar personas cerca

Información Personal
. Nació el 23 Dic. 1962
  (54 años)
. Masculino

Sus amigos
  Ver todos 0
 

Sus fotos
  Ver albunes 0

Actividad  
  Sus comentarios 3

Grupos 3


Soy bajo de estatura, gordito, alegre, medico de profesion, hijo, esposo, padre, amigo, me gusta la cultura universal, ayudar a los pobres y necesitados del mundo, aspiro a realizar un buen trabajo y curar, o por lo menos aliviar las doencias de mis pacientes sintiendo el dolor ajeno como mio propio.
Gracias cubared por darme la oportunidad de poder comunicarme con mi familia por esta via


Para escribir en este muro debes solicitar su amistad.
tunas
09 Nov. 2014 (hace 960 días)
Te recomiendo que uses Cubana, Copa es magnífica solo que el precio es como tres veces mayor.
Me gusta
 
Comentar
tunas
09 Nov. 2014 (hace 960 días)
Hola Gonzalo, buenos días:
Hace pocos meses pensé traer a mi hijo nuevamente como turista y solicité la relación de documentos necearios con ese fin al Con. de Brasil en Habana, como podrás ver son bastante, te deseo buena suerte.
Saludos:
Estimado Sr (a),
Enviamos, en anexo, los requisitos solicitados.
DEFINICIÓN DE TURISTA CONFORME LEYES Y REGLAMENTOS DE BRASIL: PERSONA QUE VIAJA A UN PAÍS POR DISTRACCIÓN O RECREO, SIN OCUPARSE DE CUALQUIER OTRA ACTIVIDAD. PROHIBIDO ESTUDIO O TRABAJO. (NSCJ 12.3.2)

La solicitud de visa de turismo deberá ser acompañada de los documentos siguientes:

1. Formulario digital de solicitud de visa, que se encuentra en la página web:https://scedv.serpro.gov.br. Imprimir el recibo de entrega y pegar una foto, en el área indicada;
2. Reserva de pasaje aéreo con entrada y salida del territorio brasileño;
3. Reserva confirmada de hotel, que coincida con las fechas de entrada y salida del territorio brasileño o comprobante de residencia de la persona que invita;
4. Pasaporte válido, con validez igual o superior a seis meses.
5A. Autofinanciado
5.A.1. Documento(s) que demuestre(n) medios de subsistencia durante su estancia en territorio brasileño, compatible(s) con el status de turista internacional (NSCJ 12.1.17 y Art 18 del Decreto N º 86.715/81) y con el costo de su viaje a Brasil, pudiendo admitirse:
a) copia autenticada de extractos bancarios de los últimos 6 meses;
b) carta original del centro de trabajo, estudio o de cuentapropista (Oficina Nacional de la Administración Tributaria ? ONAT);
c) copia autenticada de títulos de propiedad (ejemplo: vivienda, carro, tierra etc.);
d) copia autenticada de la Declaración Jurada Anual de Ingresos Personales en Cuba;
e) En el caso de ciudadanos de nacionalidad no-cubana, y que sean residentes en Cuba, adjuntar carta de la embajada informando su en Cuba, carta de centro de trabajo o estudio autorizando el viaje y copia de sus documentos de identidad.
f) otros documentos a criterio de la autoridad consular (NSCJ 12.3.3, letra ?c?);
5.B. Invitado por familiar o amigo

5.B.1. Escritura Pública de Compromiso de Manutención, original, a favor de la persona invitada, hecha ante un notario, en la que quien invita debe consignar:
a) su identificación (RG o RNE y CPF), dirección, teléfono, profesión y nombre del empleador;
b) su responsabilidad con la manutención del turista durante su permanencia en Brasil, así como con su regreso a Cuba;
c) carácter turístico del viaje;
d) dirección y tiempo de permanencia en Brasil;
5.B.2. Copias autenticadas de documentos de identificación (RG, RNE y CPF) y de comprobante de residencia (recibo de luz, teléfono, gas) de quien invita;
5.B.3. Copia autenticada de documentos que demuestren solvencia económica (comprobante de Impuesto de Renta actualizado, pagos salariales de los últimos 6 meses, copia de extractos bancarios de cuenta corriente de los últimos 6 meses);
5.B.4. Otros documentos a criterio de la autoridad consular (NSCJ 12.3.3, letra ?c?);
6. SOLICITUD DE VISA DE TURISMO PARA MENORES DE 18 AÑOS

6.A. Autorización de viaje para menor, de ambos genitores o tutor, legalizada en el MINREX y en el Sector Consular de la Embajada de Brasil ( NSCJ 12.1.18);
6.B. Certificación de Nacimiento del menor legalizada en el MINREX.
6.C En el caso de la visa para menor, presentada por terceras personas que no sean los padres o tutores legales, autorización de concesión de visa para menor, de ambos genitores o tutor, legalizada en el MINREX y en el Sector Consular de la Embajada de Brasil

ALGUNAS NORMAS IMPORTANTES

1) De acuerdo con la Norma NSCJ 12.1.79 y el Artículo 7º de la Ley 6.815 /90, no podrá ser concedida visa al extranjero:
a) que no cumpla los requisitos exigidos;
b) anteriormente expulsado de Brasil;
c) condenado o procesado por crimen doloso, sujeto a extradición según la ley brasileña;
d) que al solicitar la visa se comporte de forma agresiva o irrespetuosa con los agentes consulares en servicio;
e) siempre que existan indicios de mala fe o fraude en la entrevista o en la documentación presentada que demuestren tentativa de emigrar irregularmente o ocultar los reales motivos del viaje a Brasil.
2) A criterio de la autoridad consular, los solicitantes podrán ser entrevistados;
3) La concesión de visa es acto del Estado soberano brasileño, pudiendo ser concedida o denegada, a criterio de la autoridad consular;
4) La visa de entrada configura apenas una expectativa de derecho. El ingreso del extranjero y su estadía en el Brasil podrán ser impedidos cuando sea juzgado conveniente al interés nacional, por decisión del Ministerio de Justicia, a ser ejecutado por medio de la División de Policía Marítima, Aeroportuaria y de Fronteras (DPMAF);
ATENCIÓN:
1. El costo de la Visa de Turista, de acuerdo con la tasa de servicios consulares es de $20.00 CUC (US$ 20.00) en el caso de nacionales cubanos;
2. El Sector Consular procesará las solicitudes en un plazo de 3 (tres) a 7 (siete) días laborales.
HORARIOS DE ATENCIÓN CONSULAR
- Atención al público: de lunes a viernes - 9h? 13:30h;
- E-mail: consular.havana@itamaraty.gov.br

... Ver más
Me gusta
 
Comentar
Elbis Elvira Perez Gonzalez
08 Nov. 2014 (hace 960 días)
Hola los documentos son casi los mismos , de aquí tienes que enviar la escritura de manutención hecha el cartorio y autenticada en el mrex , fotocopias de RNE que es el carne que te dio la policía federal , fotocopia de CPF y comprovante de residencia autenticada en el cartorio , extracto de cuenta actualizado por 6 meses que tambien debes autenticar en el cartorio , carta de la secretaria que diga que estas contratado en el programa maís médicos , reserva de pasaje de ida y volta que lo puede sacar ella allá en la agencia de copa que esta al lado de la embajada y ella tener pasaporte
Me gusta
 
Comentar




Si te gustan las redes sociales
esta te encantará!!

Dale "me gusta" en Facebook!